Kochsternstunden 2015 im Hotel The Westin Bellevue Dresden
Ein einmaliges Erlebniss mit einzigartigem Blick auf die Dresdner Altstadt
Am 20. Februar 2015 startet wieder der Dresdner Menüwettbewerb und Sie werden zum Restaurantester! Bis zum 23. März 2015 stellen sich 29 Restaurants in Dresden und Umgebung mit eigenem Menü Ihrem Urteil. Unser Souschef Christian Weidt und sein Canaletto – Team servieren Ihnen unser exklusives Menü mit einzigartigem Blick auf die Dresdner Altstadt Silhouette. Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise und bewerten Sie Preis-Leistungsverhältnis, Kochkünste, Service, Kreativität und Ambiente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihre Bewertung sowie Ihre Stimme für das Restaurant Canaletto.
Das Restaurant Canaletto serviert ab sofort Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr das exklusive Menü.
Kochsternstunden Menü [PDF]
Auszug aus unserer Vorspeise:
Marinierte Jakobsmuschel/Pancetta Hummer-SpaghettiYuzu /Kaviar
Das exkluisve Menü für Sie:
Marinierte Jakobsmuschel/Pancetta Hummer-
SpaghettiYuzu /Kaviar
Hühnersuppe mit Dim sum
Ingwer/Pilzen
Crepinette von Linumer Kalb
Flusskrebs Ravioli
Erbsmousseline/Morcheln/Schwarzwurzel/Karotte
Geeiste Mousse von Schokolade
Bergpfeffer/Zuckerwatte/Birne/Frischkäse
3-Gang-Menü zu 39,00 Euro
4-Gang-Menü zu 43,00 Euro
Grauburgunder Kabinett, trocken
Weingut Schloss Proschwitz
Prinz zur Lippe
Friederike „Edition Meißen“
Cuvee aus Dornfelder & Spätburgunder
QbA trocken
Weingut Schloss Proschwitz
Prinz zur Lippe
Rosé, QbA, trocken
Weingut Schloss Proschwitz
Prinz zur Lippe
inklusive Weinbegleitung und
Mineralwasser:
3-Gang-Menü zu 54,00 Euro
4-Gang-Menü zu 63,00 Euro
Restaurant Canaletto im The Westin Bellevue Dresden
Große Meißner Str. 15
01097 Dresden
Tel.: + 49 (0) 351 .805 1658
Fax: +49 (0) 351. 805 1609
[email protected]
www.westin-dresden.de
www.kochsternstunden.de