CANALETTO MENÜ HEILIGABEND
Lassen sie sich am Heiligen Abend von unserem Küchenchef und Kochsternstundengewinner Marko Poike-Wenzel verwöhnen. Mit Blick auf Dresden im Winterkleid erleben Sie im Restaurant Canaletto ein köstliches 4-Gang-Menü.
Leistungen:
- Variation von der heimischen Forelle mit eigenem Kaviar, Orangen-Punsch-Relish und winterlichen Blattsalaten in Preiselbeere Vinaigrette
- Pikante Rahmsuppe von Hokkaido Kürbis mit Wildklößchen und Gemüsecrackern
- Zweierlei von der Landente mit Sternanisjus an Birnen-Rotkohl mit altem Balsamico, gefülltem Spitzkohlsäckchen und Kartoffel-Nuss-Roulade
- Mohn-Marzipan-Strudel mit Vanille-Bergamotte-Sauce an eingelegter Portweinfeige, Zartbitterschokolade und Zwetschgenrahmeis
Heiligabend ab 18.00 Uhr
59 Euro pro Person inklusive 1 Glas Prosecco
Sie benötigen Übernachtungen zur Veranstaltung? Zimmer ab 119 Euro / Nacht. Alle Veranstaltungen sind buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit. Gern beraten wir Sie und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. Sie suchen nach einem originellen Geschenk? Fragen Sie nach einem Gutschein über Hotel und Restaurantleistungen.
AB €59,00