KONTAKT

ADVENTSMENÜ

Passend zur kalten Jahreszeit hat unser Küchenchef Marko Poike-Wenzel ein vorweihnachtliches Menü kreiert, stimmen Sie sich auf die Adventszeit ein bei einem guten Essen, erlesenen Weinen und sanfter Hintergrundmusik.

Leistungen:

  • Winterliches Dreierlei vom Fjordlachs an Bratapfel-Ingwer-Chutney mit Pumpernickel Mousse
  • Geschäumtes Kastaniensüppchen mit Garnelenstrudel, Vanille und Birne
  • Tranchen vom heimischen Hirschrücken mit Brombeerjus an glasiertem Steckrübengemüse, Rosenkohlblättern und gefülltem Kartoff elküchlein
  • Interpretation vom Dresdner Christstollen

Buchbar vom 30. November bis 23. Dezember 2013
Täglich ab 18.00 Uhr
37 Euro pro Person als 3-Gang-Menü
44 Euro pro Person als 4-Gang-Menü
Reservierung erwünscht

Sie benötigen Übernachtungen zur Veranstaltung? Zimmer ab 119 Euro / Nacht. Alle Veranstaltungen sind buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit. Gern beraten wir Sie und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. Sie suchen nach einem originellen Geschenk? Fragen Sie nach einem Gutschein über Hotel und Restaurantleistungen.

ADVENTSMENÜ

AB 37,00

Verfügbarkeit prüfen

Unsere Service

Fotos Video
Schließen

BEST PREIS GARANTIE

109 .00

Zimmer
ab
Angebote